Пролетарии всех стран соединяйтесь!

     


Приветствую Вас Гость
RSS
Воскресенье, 21.10.2018, 11:15

Осторожно, мошенники на "Бирюч коммунистов", фэйк "Анастасия"___________________________________________________ Заявление администрации сайта.
Главная | ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ «БИРЮЧ КОММУНИСТОВ», ФЭЙК «АНАСТАСИЯ» - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Граждане СССР » Администрация » ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ «БИРЮЧ КОММУНИСТОВ», ФЭЙК «АНАСТАСИЯ» (Мошенничество, фейки, воры)
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ «БИРЮЧ КОММУНИСТОВ», ФЭЙК «АНАСТАСИЯ»
АнастасияДата: Понедельник, 19.01.2015, 13:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2046
Репутация: 3
Статус: Offline
Заявление администрации сайтов

«Граждане СССР» (
http://sovetunion.moy.su), «Коминформ» (http://communist-ml.ru).



Настоящим заявляем, что пользователь под именем Анастасия (http://comforum.forum-top.ru/profile.php?id=13) с сайта «Бирюч коммунистов» (http://comforum.forum-top.ru) никакого отношения к администрации сайтов «Граждане СССР» (http://sovetunion.moy.su) и «Коминформ» (http://communist-ml.ru) не имеет. Пользователь Анастасия с сайта «Бирюч коммунистов» и администратор сайтов «Граждане СССР» и «Коминформ» с таким же именем, это два разных человека.

На нашем форуме 17 января 2015 года зарегистрировался новый участник – Андрей Второзванный (vtoroZak), который прислал Анастасии Богатырёвой приглашение зарегистрироваться и разместить на сайте «Бирюч коммунистов» созданные ею на нашем форуме «Граждане СССР» темы.

Осмотрев сайт, Анастасия написала Андрею о своём отказе принять его предложение. Напомнила, что материалы наших сайтов «Граждане СССР» (http://sovetunion.moy.su), «Коминформ» (http://communist-ml.ru) разрешено копировать только с указанием автора и гиперссылкой (открытой для поисковых систем) на наши сайты.

Из следующего письма А.Второзванного стало известно, что они – администрация сайта «Бирюч коммунистов» - уже зарезервировали для Анастасии аккаунт, который будет ждать изменения принятого ею решения.

Зайдя на этот сайт, было обнаружено, что заботливые товарищи «коммунисты» не только создали аккаунт под именем «Анастасия» (http://comforum.forum-top.ru/profile.php?id=13), но даже успели написать несколько комментариев от её лица.  Кроме того, под именем этого пользователя были открыты темы на форуме «Бирюч коммунистов», куда был перенесен почти весь форум «Граждане СССР».


Администрация сайтов «Граждане СССР» и «Коминформ» заявляет, что мы возмущены действиями администрации «Бирюч коммунистов», мошенничеством с созданием фэйка - «Анастасии» (http://comforum.forum-top.ru/profile.php?id=13) - совершенно недвусмысленно представляющейся в комментариях на «Бирюч коммунистов» администратором наших сайтов Анастасией Богатырёвой,  и категорически против заимствования наших материалов, авторских статей, фотографий и другого контента.

Все публикации материалов и комментариев на сайте «Бирюч коммунистов»  от имени пользователя «Анастасия», с аккаунта http://comforum.forum-top.ru/profile.php?id=13 , следует расценивать как попытку умышленной дискредитации сайтов «Граждане СССР» и «Коминформ», и, в частности, нашего администратора Анастасии Богатырёвой.


*  *  *


Некоторые из похищенных у нас подборок материалов, а именно статьи классиков марксизма и других коммунистических авторов, администрация «Бирюч коммунистов» разместила в своей рубрике «Приют комедианта: И смешно, и не смешно… Бестиарий конференции: обезьянник, серпентарий и скотомогильник».

Видимо, с помощью столь «оригинальной» выходки «Бирюч коммунистов»
- решил лягнуть ослиным копытом К.Маркса, Ф.Энгельса, В.Ленина, А.Бебеля, А.Коллонтай и других марксистов;
- тужится бороться с марксизмом-ленинизмом, вызывая у читателей лишь чувство омерзения.
Администрация.
 
Форум » Граждане СССР » Администрация » ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ «БИРЮЧ КОММУНИСТОВ», ФЭЙК «АНАСТАСИЯ» (Мошенничество, фейки, воры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyleft Граждане СССР © 2018