Пролетарии всех стран соединяйтесь!

     


Приветствую Вас Гость
RSS
Воскресенье, 19.08.2018, 12:58

Осторожно, мошенники на "Бирюч коммунистов", фэйк "Анастасия"___________________________________________________ Заявление администрации сайта.
Главная | Враги народа и пособники правящих режимов - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Граждане СССР » Политика и общество » Враги народа и пособники правящих режимов
Враги народа и пособники правящих режимов
STARSДата: Пятница, 11.05.2012, 08:51 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Администраторы
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Тут публикуем материалы касающиеся тех лиц, которые причастны к пролитой крови простых граждан.
 
АнастасияДата: Четверг, 09.08.2012, 04:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2046
Репутация: 3
Статус: Offline
Михаил Горбачев закончил карьеру, как Шура Балаганов



Мы помним мелкого и велеречивого человека, отмеченного крупным пятном на лбу: поистине, Бог бестию метит. Того человека, который руками западных спецслужб был вознесен на вершину власти в нашей стране.

Вспоминаются потоки его словоизвержений про «новое мышление» и «ценности для всего человечества», которыми он якобы обогатил современную цивилизацию. Под покровом этих шулерских приёмов Горби подло и нагло сдавал великую страну и поверивших ему сограждан. Ни одного приличного деятеля рядом с ним не оказалось, власть переполнилась прощелыгами, иностранными агентами и откровенными ворами всех масштабов. «Новое мышление» и все государственные законы, предложенные его творцом, определенно работали на демократических расхитителей. Казна мгновенно опустела, как и карманы сограждан. И держава рухнула, о чем «Нобелевский лауреат» был осведомлен заранее и чему по мере сил неуклонно способствовал.

Его собственные финансы нисколько не пострадали, о чем свидетельствуют огромный офис «Горбачев-фонда» в Калифорнии, целый квартал в центре Афин и другая собственность семьи лауреата. Когда речь заходит об источниках горбачевских «сребереников», то на ум сразу приходит взятка, полученная отцом «перестройки» от южнокорейского президента, от которой Горбачев пытался откреститься, как от забытой в кармане «помощи детям».

На этот раз бывший борец с алкоголизмом в нашей стране и великий реформатор попался так же, как другое, хотя и литературное, ничтожество - Шура Балаганов. Как мы помним, уже после обретения крупной суммы того вдруг потянуло на мелкое карманное воровство. Произошло это как-то «машинально».

Так же как случилось это «машинально» и с М, С.Горбачевым, который, «будучи лучшим немцем», по словам его друга - канцлера ФРГ, умыкнул ныне из универсама в Германии бутылку вина стоимостью 5000 евро, что сам вождь перемен в России оценивает как недоразумение и мелочь. Действительно, по сравнению с украденной у нас страной, в сравнении с 25-миллионами жертв нескончаемой перестройки, с раздутыми искусственно межнациональными конфликтами, похищенная бутылка - это мелочь. Но зато - это верный символ той безмерной алчности, корыстолюбия, которая исходит от нескольких поколений реформаторов, весь смысл деятельности которых состоял и состоит только в разграблении отечества и в сдаче его врагам. Всякого, кто смеет сегодня, после огромных потерь страны и гигантских народных жертв, вновь призывать к «Перестройке-2» или иным либеральным «преобразованиям», следует рассматривать как продолжателя безумной вакханалии воровства и предательства, дорогу которой открыл именно Горбачев. Убогость, криминальный настрой этого вдохновителя реформ и «Нобелевского лауреата», как нельзя лучше, иллюстрирует его магазинная кража. Впрочем на его месте легко могут оказать и последовашие за ним россиянские "реформаторы", которые по своей сущности совершенно неотличимы от пахана перестройки, превосходя последнего лишь аппетитом.

 
АнастасияДата: Четверг, 09.08.2012, 04:44 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2046
Репутация: 3
Статус: Offline
КАК КПСС ПРЕДАВАЛА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ?



Советская власть могла функционировать только в условиях партийного руководства советами. Советская система была построена на особом советском разделении властей и балансе сил. Вся полнота партийно-политической власти в стране была у КПСС. Она принимала стратегически важные для страны решения, она контролировала ключевые сферы в управлении и жизни государства, т.е. кадры и идеологию. Руководящая роль партии проявлялась в том числе и в регулировании состава советов. Действительно более демократических органов власти по своему составу, нежели в СССР, в мире и так не существовало: партия строго следила за тем, чтобы представительство различных классов, групп, национальностей и т.п. было пропорциональным и отвечало формуле «общенародного государства». Выборы обеспечивали в Советах всех уровней необходимое для статистики число депутатских мандатов для рабочих, колхозников, женщин, молодежи, беспартийных и т.д.

Партия осуществляла политический контроль и политическое руководство, но при этом партийный чиновник не имел в своем распоряжении реальных материальных ценностей общества, он ничем не владел и фактически ничем конкретным не распоряжался. Советы, в первую очередь их исполнительные органы, от имени государства владели собственностью, имели реальную возможность распределения материальных ценностей. Поэтому главной проблемой в этой цепочке становилось разграничение полномочий между партийными и советскими органами. Проблемы разделения функций между партийными и советскими органами всегда находились в центре внимания правящей партии. Поэтому, когда в своем докладе на XIX Всесоюзной партийной конференции, проходившей летом 1988 г., М.С.Горбачев обозначил курс на «распределение властных полномочий между партией и государством», а также «необходимость реорганизации руководства местными делами на принципах самоуправления, самофинансирования и самообеспечения» мало кто заметил совершаемую подмену в связке «партия – советы». Просто их поменяли местами. В оборот запускался лозунг Великой Октябрьской социалистической революции «Вся власть Советам!» Бывший член горбачевского Политбюро В.И.Воротников вспоминал как М.С.Горбачев обосновывал эту идею на заседании Политбюро в июне 1986 г. На вопрос: должна ли партия «делегировать определенную долю своих прав Советам?» Горбачев ответил: «Да не долю. А все».


 
Форум » Граждане СССР » Политика и общество » Враги народа и пособники правящих режимов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyleft Граждане СССР © 2018