Пролетарии всех стран соединяйтесь!

     


Приветствую Вас Гость
RSS
Воскресенье, 21.10.2018, 10:35

Осторожно, мошенники на "Бирюч коммунистов", фэйк "Анастасия"___________________________________________________ Заявление администрации сайта.
Главная | Лжекоммунисты: КПРФ - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Граждане СССР » Политика и общество » Лжекоммунисты: КПРФ
Лжекоммунисты: КПРФ
АнастасияДата: Суббота, 05.01.2013, 18:55 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2046
Репутация: 3
Статус: Offline
У хитрого бога лазеек - много.
Нахально и прямо гнусавит из храма.
С иконы глядится Христос сладколицый.
В присказках, в пословицах господь славословится,
имя богово на губе у убогого.

Галдят и доныне родители наши
о божьем сыне, о божьей мамаше.

Про этого самого хитрого бога
поются поэтами разные песни.
Окутает песня дурманом, растрогав,
зовя от жизни лететь поднебесней.

Хоть вешай замок на церковные туши,
хоть все иконы из хаты выставь.
Вранье про бога в уши и в души
пролезет от сладкоголосых баптистов.

Баптисту замок повесь на уста,
а бог обернется похабством хлыста.

А к тем, кого не поймать на бабца,
господь проберется в пищаньи скопца.

Чего мы ждем?
Или выждать хочется,
пока и церковь не орабочится?!

Религиозная гудит ерундистика
десятки тысяч детей перепортив.
Не справимся с богом газетным листиком
несметную силу выставим против.

Райской бредней, загробным чаяньем
ловят в молитвы душевных уродцев.

Бога нельзя обходить молчанием -
с богом пронырливым надо бороться!

Маяковский В.В. Надо бороться. 1929
 
АнастасияДата: Суббота, 05.01.2013, 19:24 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2046
Репутация: 3
Статус: Offline
Позор мракобесам!

Г.А.Зюганов: Пасха Красная - праздник русского сердца!

"В радостный и светлый, воистину красный, т.е. прекрасный и праздничный день Пасхи Христовой хочу обратиться к Вам, всем православным людям, всем тем, кто чтит нашу русскую православную культуру и более чем тысячелетнюю христианскую традицию, с самыми сердечными поздравлениями по случаю главного духовного праздника Отечества нашего, Святой Руси - Пасхи Христовой."

"Противостоять и противиться бездуховности и неверию, стяжательству, лжи и корысти - всему тому, чем пытаются оплести великие начала нашей русской цивилизации. Таково наше призвание, долг, духовное служение."



"По милости Божией и при упорной работе коммунистов по возрождению России соборно со всем народом нашей страны можно будет отодвинуть сползание нашей Родины в пучину кризиса и беззаконий. За это молются все православные граждане страны и призывают силы небесные помочь народу завершить 20-летний цикл бессмысленных и потерянных лет. И принесение с Афона этой святыни - пояса Божией Материи - знак не случайный. Поэтому, получив благодать от этой православной реликвии, Геннадий Зюганов как лидер крупнейшей оппозиционной партии страны - партии всего народа [которая набрала на последних выборах около 17% - а остальные 83% не народ???] - готов с верой и решительно завершить предвыборную кампанию КПРФ и выполнить предвыборные обещания партии, всех народно-патриотических сил перед избирателями, гражданами страны.
С помощью Богородицы - заступницы и покровительницы России - это будет сделать легче." (Зюганов)







"Лидер Компартии РФ, преемницы КПСС, Геннадий Зюганов ранее неоднократно одобрительно высказывался о православии. Так, в 1999 году он издал под своим именем брошюру "Вера и верность. Русское Православие и проблемы возрождения России"; в 2002 году Зюганов поддерживал введение дисциплины "Русская православная культура" в школе."




 
АнастасияДата: Понедельник, 21.01.2013, 19:02 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2046
Репутация: 3
Статус: Offline
КПРФ – НА ЧЬЕЙ ОНА СТОРОНЕ?



22-23 ноября в Баку прошла VII Генассамблея Международной конференции азиатских политических партий (ICAPP). Эта конференция объединяет буржуазные партии 52 государств. Председателем нынешней Ассамблеи стал наследный президент Азербайджана Ильхам Алиев.

ICAPP – одна из многих структур, объединяющих представителей буржуазной элиты по региональному признаку. Острая империалистическая конкуренция заставляет капиталистов разных стран и их политических ставленников создавать различные союзы для более эффективного отпора соперникам.

Участвуют порой в подобных объединениях и те буржуазные силы, которые маскируются под «защитников трудового народа» и даже «коммунистов». Международная конференция азиатских политических партий не является здесь исключением. Прошедшая ассамблея вновь подтвердила, на чьей стороне борются «штатные коммунисты» России.


 
АнастасияДата: Четверг, 24.01.2013, 11:16 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2046
Репутация: 3
Статус: Offline
Хотели угодить, а вышло как всегда

Сторонники известного российского политика Геннадия Зюганова выпустили в свет ролик «Папа Зю. Зюганов рулит, мама Люба нет».



Сами авторы, которые называют себя «Дискотека КПРФ», определили жанр произведения как «музыкальная байкерская видео-шутка (нарезка)». И добавили: «Мы сами не местные… извините если чё… Юмор у нас такой».

Шутка показалась бы заурядной, окажись она на каком-либо развлекательном канале или сайте. Но нет, она была размещена на официальных страницах Зюганова в социальных сетях. Феерическое по своему мещанству шоу, которым блещет ролик, на самом деле не прибавляет авторитета руководителю партии, именующей себя «коммунистическая». Скорее наоборот.

Но будем справедливы: ролик вписывается в тренд партийной идеологии и политики последних лет. Вместо вдумчивого анализа происходящих в стране событий, вместо серьезной деятельности по организации людей на защиту их интересов партия все больше поощряет обывательский взгляд на жизнь и не замечает, как сама становится пародией на серьезную политическую силу.

Отсюда, кстати, и то забвение, которому КПРФ предает классический марксизм, и его повсеместная замена мистикой, религией и родноверием, которые в партийной жизни сопровождаются карьеризмом, подобострастием и угодничеством перед вышестоящими. В такой атмосфере что-то другое родиться у «Дискотеки КПРФ» просто не могло.

Источник
 
АнастасияДата: Вторник, 19.02.2013, 04:10 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2046
Репутация: 3
Статус: Offline
История России для КПРФ и РПЦ



Баталии на тему прошлого являются неотъемлемой частью классового противостояния при капитализме, заставляя миллионы людей обращаться к событиям прошедших эпох.

В те годы, когда разрушался Советский Союз и происходила реставрация капиталистического строя в его бывших республиках, «переоценка» исторических событий стала одним из основных методов борьбы сторонников буржуазной контрреволюции. На советских людей обрушились тысячи газетных и книжных публикаций, телепередач, фильмов о «преступлениях коммунизма», «немецких деньгах, спонсировавших Октябрьскую революцию», «миллионах безвинно репрессированных» и т.д. Одновременно началась кампания идеализации дореволюционной России, «которую мы потеряли». Частная собственность разорвала социалистическое общество на противоборствующие классы, и начался долгий и мучительный путь поиска самосознания российской буржуазной нации. Этот путь определялся этапом становления капитализма и буржуазного класса. На начальном этапе капитализма в 90-е общественное самосознание отвечало ценностям компрадорской буржуазии, поэтому было радикально либеральным, а в истории симпатии лежали на стороне февральской революции, Керенского и Комуча – либеральных и лево-либеральных антибольшевистских сил. На нашем этапе российского империализма самосознание активно перекрасилось в буржуазно-националистический патриотизм и антикоммунизм. Исторические симпатии сегодня на стороне Российской империи и Колчака.

В результате к настоящему времени для значительной части россиян антикоммунистическая версия истории является мейнстримом и принимается за истину.

Русская православная церковь с самого начала «перестройки» заняла в классовой борьбе крайне реакционную, воинственно антикоммунистическую позицию на стороне национальной буржуазии. Церковные иерархи были в первых рядах «разоблачителей» советского строя, и новая буржуазная власть щедро отблагодарила их – РПЦ получила широкие возможности пропаганды в СМИ, в школах, в армии. Церкви возвращалось и возвращается принадлежавшее ей когда-то имущество, она имеет привилегии в коммерческой деятельности. Как и любая другая религиозная организация, в капиталистических условиях РПЦ быстро стала капиталистической корпорацией, частью правящего в России буржуазного класса.

В последние годы РПЦ вынуждена реагировать на изменения, происходящие в идеологии российских капиталистов. На смену тотальному либеральному антисоветизму приходят попытки приспособить советскую историю под нужды буржуазного строя, но в антибольшевистском, антикоммунистическом духе. Теперь анафеме подвергается только теория марксизма-ленинизма, интернационализм, Октябрьская революция, деятельность партии большевиков до революции и в первые годы Советской власти. Все же остальное, в первую очередь победа в Великой Отечественной войне, достижения СССР в науке и культуре, капиталисты и их ученые кафедры пытаются выдать за часть истории «Великой России». Якобы все эти успехи не имеют никакого отношения к идеям коммунизма, осуществлены «вопреки» им. В этом суть перехода от компрадорского вида предпринимателей к империалистическому.


 
Форум » Граждане СССР » Политика и общество » Лжекоммунисты: КПРФ
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Copyleft Граждане СССР © 2018