Пролетарии всех стран соединяйтесь!

     


Приветствую Вас Гость
RSS
Суббота, 08.08.2020, 03:45

Осторожно, мошенники на "Бирюч коммунистов", фэйк "Анастасия"___________________________________________________ Заявление администрации сайта.
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти / Sign in
TRANSLATE

Выбрать язык / Choose language
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
Russian
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
Главная » 2012 » Апрель » 22 » К 142-ой годовщине со дня рождения В.И. Ленина
07:20
К 142-ой годовщине со дня рождения В.И. Ленина

Обыватели, несмотря на разрушительные уроки экономических «реформ», до сих пор, с некоторой долей ехидства , задают оптимистам один и тот же вопрос: «Неужели вы ВЕРИТЕ в то, что удастся построить коммунизм?»


Можно подумать, что только коммунисты испытывают сегодня «неудобства» от растущей безработицы, дороговизны, наркомании, криминального, религиозного и глобального американского терроризма, а рядовые «демократы» не знают куда деваться от свалившегося на них счастья. Ведь, если бы коммунизм был построен, то мы ВСЕ жили бы без взрывов домов, бомбардировок, без орд налоговых инспекторов, милиционеров, гомосексуалистов, наркоманов, воров (предпринимателей), нищих, убийц и «расширения» монополий США на ВЕСЬ мир.

К сожалению, большинство россиян так и не поняли, что в коммунизм ВЕРЯТ или НЕ ВЕРЯТ только малограмотные. Коммунистом является только тот, кто обладает НАУЧНЫМИ знаниями об абсолютных ЗАКОНАХ развития общества, а потому ни во что НЕ ВЕРИТ , а точно ЗНАЕТ , что построение коммунизма - это НЕИЗБЕЖНОЕ следствие развития ВСЕГО человечества, как бы не мешал этому процессу класс предпринимателей.

Сегодня очень немногие из тех, кто называет себя коммунистами, ЗНАЮТ, что такое коммунизм и почему его не удалось построить до сих пор. Находясь в меньшинстве, настоящие коммунисты, без истерики ведут политическое обличение каннибализма рыночной демократии, тем более, что сами олигархи делают колоссальную «работу» по дискредитации рыночного безумия, воспитывая у тружеников стойкую брезгливость ко всему, что связано с понятием «рыночная демократия».

Но настоящий коммунист не только наблюдает за происходящими событиями, находя в них доказательства состоятельности марксовой критики рыночной экономики. Он готовит, прежде всего, свое сознание к будущим, стремительно развивающимся событиям. Коммунист отличается от прочих «левых» тем, что НЕПРЕРЫВНО совершенствует качество своего мышления, доводит его до научно-теоретического уровня. Коммунист, в отличие от зюгановцев, анархистов, либералов и предпринимателей, не суетится на каждом «поворотике» истории, а абсолютно точно ЗНАЕТ, что и как необходимо СДЕЛАТЬ, какие этапы борьбы придется пройти для победы над тиранией и построения общества действительно счастливых людей. Поэтому настоящий коммунист ежедневно , компетентно, терпеливо, не падая духом от массового временного недопонимания, трудится в этом направлении.

Учтя причины поражения пролетариата в первой русской революции, Ленин призвал соратников к ЛИЧНОЙ самоотверженной теоретической учебе. Он организовал для пролетариев школу в Лонжюмо и написал философскую работу «Материализм и эмпириокритицизм».

Шла первая мировая война за передел рынков между олигархами, а Ленин, опережая время , вооружал своих соратников работами, не только обнажающими причины войн, гнилости рыночной жизни, но и указывающими действительные пути выхода из войны. Работы Ленина «Империализм как высшая стадия капитализма», «О лозунге Соединенных Штатов Европы», «Грозящая катастрофа и как с ней бороться», «Советы постороннего», «Марксизм и восстание» вооружили партию рабочего класса НАУЧНЫМ пониманием задач, поставленных перед пролетариатом эпохой обострения противоречий между грабителями-олигархами. Пока предприниматели отправляли на бойню миллионы бесноватых националистов, безграмотных крестьян и пролетариев, Ленин готовил большевиков к вспышке народного самосознания, к моменту, когда от пролетарской партии потребуется мудрость и молниеносность в принятии научно обоснованных решений, гибкость в условиях быстро меняющейся обстановки. Находясь в эмиграции, он изучил заново труды Аристотеля, Гегеля, других философов и кардинально переработал их наследие в духе диалектического материализма, с учетом особенностей угнетенной, разграбляемой, но уже готовой к возмущению, России.

Еще пылала Гражданская война, развязанная дворянами, олигархами, религиозными мракобесами и 14-тью иностранными державами против власти рабочих и крестьян, а Ленин уже вооружал рабочий класс программой созидания в работах «Очередные задачи Советской власти», «Набросок плана научно-технических работ», «Великий почин», «Материальная основа социализма и план электрификации России». Российское «белогвардейство» и интеллигенция еще только начали обживать Запад, а «кремлевский мечтатель», Ленин, пишет научные труды «Об едином хозяйственном плане», «О кооперации», «О придании законодательных функций Госплану», «Лучше меньше да лучше».

 Строго говоря, у современных борцов против диктатуры рабочего класса России, у «лимитчиков на революцию», у сторонников и проводников рыночных реформ ничего подобного в теоретическом арсенале НЕТ и быть не может в принципе. Все они садистски импровизируют над пока ещё живым народом РФ в рамках своих сиюминутных ЛИЧНЫХ интересов и воинствующей недообразованности, которая, как известно, опаснее явной враждебности.

Со всемирно-исторической точки зрения, близко то время, когда люди, построившие коммунизм, будут с изумлением оглядываться на путь, пройденный человечеством и поражаться тому, как долго их предки упорствовали в отстаивании своего права жить в омерзительных условиях рыночной системы, как долго они заставляли себя поклоняться тем «ценностям», от которых исходило лишь угнетение и смерть. Люди будущего будут испытывать досаду и чувство стыда за граждан СССР, вернувшихся в лоно рыночного идиотизма, хотя на полках советских библиотек не было недостатка в Полном Собрании Сочинений их гениального соотечественника, Владимира Ильича Ленина.

Ленин предупреждал, что «восстановление капитализма в России будет стоить рабочим и крестьянам большой крови». Но восстановление царства рыночной «демократии» на земном шаре ужасами своего голода, тирании, кровопролития, бомбардировками Югославии, Афганистана, Ирака, Палестины затмило самые мрачные прогнозы. «Большая кровь» выливается в беспрецедентный глобальный геноцид, осуществляемый олигархами США. А это хорошо промывает мозги даже самым оплаченным журналистам, когда их коллеги гибнут от демократических пуль и бомб.



Сегодня человечество стоит перед незначительным количеством вариантов для выбора дальнейшего пути. Или с ленинским теоретическим наследием в сознании следовать к торжеству коммунизма, или плестись с кадилами на массовый погост.




По материалам





Просмотров: 707 | Добавил: Анастасия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
Будет ли на земле коммунизм?
Всего ответов: 146
Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта




Copyleft Граждане СССР © 2020