Пролетарии всех стран соединяйтесь!

     


Приветствую Вас Гость
RSS
Воскресенье, 22.12.2024, 05:33

Осторожно, мошенники на "Бирюч коммунистов", фэйк "Анастасия"___________________________________________________ Заявление администрации сайта.
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти / Sign in
TRANSLATE

Выбрать язык / Choose language
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
Russian
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Чудес не бывает
22:32
Чудес не бывает


«В нашей стране много людей, которые хотят работать. На днях я встречался со студентами, задал им вопрос: а кто хочет работать больше 40 часов в неделю и получать хорошие деньги? 90% ребят подняли руки. И профессура тоже… если мы не будем как следует работать, то никогда из бедности не выберемся… Я считаю себя тружеником… работаю очень много. Еще раз повторю: тот, кто хочет хорошо жить, должен много работать. Чудес не бывает…».

Как думаешь, читатель, кто высказал эту «гениальную мысль»: мы живем в бедности потому, что работаем по 40 часов в неделю? А вот он настоящий труженик – работает очень много и, видимо, для него чудо состоялось. Ответ можно найти в номере буржуазной газеты, присвоившей себе советское название «Комсомольская правда», от 15.09.2011 г. Это Михаил Прохоров, известный «труженик», очень много поработавший при разграблении общественного богатства и потому владеющий капиталом более чем в 11 миллиардов долларов.

А чтобы не возникло сомнений, что «чудес не бывает», корреспондент «КП» А.Гамов закончил свою агитбеседу с Прохоровым так: «Прохоров показывает… ладони, на которых, особенно на правой, уже заметны мозоли». Вот поработал этот «труженик» более 40 часов в неделю и осязаемый результат – 11 миллиардов всякого общественного добра «заработал».

В этом же номере показаны еще два «труженика» с именами Алла и Максим. Максим очень много работал и естественно построил себе дворец – «Галкино гнездышко» и все сделал для Аллы: «Так вот Максим позаботился о том, чтобы я не думала ни об огороде, ни о готовке. Там есть кому в огороде копаться и приготовить… у нас есть и прислуга…». Хорошо поработали Максим и Алла и потому живут счастливо. Но хотят лучше: «Но я хочу, чтобы мои внуки жили в более счастливой стране», – говорит Алла корреспонденту «КП» М.Ремизовой. А они живут счастливо, несмотря на то, что вокруг них: «стеб, насилие, криминал. Пошлые хохмы. Мол, веселись, страна, забудь о своих бедах. Пропало все с приставкой «со»: соучастие, сопереживание, сострадание, совесть. А появилось что-то такое с приставкой «при»: пристебнуть, приворовать, приструнить. Скорее бы снова «со» вернулось. Оно вернется! Я думаю, что как раз обещанный конец света – это конец этого маразма». Люди потянутся к новому свету или к хорошо забытому старому».

Но после этих слов Алла бросилась на поддержку «труженика» Прохорова, который также мечтает, чтобы наемный люд обеспечил им и их внукам жизнь «в более счастливой стране», вкалывая по 60 и более часов в неделю.

«КП» в этом номере представляет еще одного «труженика» – генерального директора ОАО «Пермэнергосбыт» Д.Орлова, недавно ставшего депутатом Законодательного собрания Пермского края. Счастливо живет много поработавший Орлов, настолько счастливо, что был искренне удивлен, когда узнал о жизни тех, кто не работает, как он, во время своей избирательной компании: «Знаете, я даже не предполагал что люди живут настолько плохо. В городе все-таки жизнь кипит, а в некоторых отдаленных населенных пунктах она умирает. И дело не только в том, что у людей накопилось множество проблем. Главное – у них не осталось надежды, они перестали верить во что-то светлое. Когда человек не может заработать на жизнь себе и своей семье, возникают недоверие и апатия. И мне захотелось эту ситуацию серьезно изменить». Как Орлов предлагает «эту ситуацию серьезно изменить», он не стал раскрывать. Однако то, что он входит в депутатскую группу «Правое дело» (дело Прохорова) раскрывает это умолчание: наемный труд должен много работать – желательно более 60 часов в неделю.

При социализме считалось, что улучшение жизни трудящихся должно происходить путем постепенного увеличения заработной платы и постепенно сокращения количества рабочих часов в неделю при одновременном улучшении качества жизни. А «труженики», присвоившие общественное добро, и обслуживающие их поющие и говорящие «труженики, считают это достижение социализма злом, мешающим им жить «в более счастливой стране». Счастливой для них, их детей, их внуков и т.д.

А ты согласен с таким «счастьем», настоящий труженик, создающий действительное общественное богатство?

Прохоров в одном прав: чудес не бывает. Достойная человека жизнь для наемного люда (не прихлебателей при «тружениках») возможна лишь при условии ликвидации наемного рабства. Эта ликвидация возможна лишь в результате организованной борьбы за социализм.

А как ты думаешь, читатель?
Источник
Просмотров: 860 | Добавил: Анастасия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
Есть ли перспектива возрождения СССР?
Всего ответов: 212
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта




Copyleft Граждане СССР © 2024