Пролетарии всех стран соединяйтесь!

     


Приветствую Вас Гость
RSS
Суббота, 08.08.2020, 03:38

Осторожно, мошенники на "Бирюч коммунистов", фэйк "Анастасия"___________________________________________________ Заявление администрации сайта.
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти / Sign in
TRANSLATE

Выбрать язык / Choose language
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
Russian
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
Главная » 2011 » Октябрь » 17 » История пошла по кругу? Нью-Йорк поет "Интернационал"
11:04
История пошла по кругу? Нью-Йорк поет "Интернационал"

Нью-Йорке тысячи демонстрантов движения "Захвати Уолл-стрит" в субботу протестовали против "финансового терроризма" на Таймс-сквер, скандируя преимущественно экономические лозунги и требуя повышения налогов на самых богатых американцев.

В рядах демонстрантов преобладали знамена красных цветов. Молодежь с воодушевлением пела по-английски "Интернационал" и призывала к мировой революции. Большинство участников движения - молодые люди белой расы.

По данным полиции, за день арестовано более тридцати человек за нарушение общественного порядка, около двадцати из них были задержаны днем возле офиса банка Chase, где под бой барабанов участники акции в знак протеста снимали свои деньги.

"Мы выступаем за перераспределение богатства и создание более справедливого общества", - сказал РИА Новости один из участников акции, который нес транспарант с надписью "Баффета пора подстричь" на одной стороне и "Просто мы хотим ваших денег!" - на обратной.

Полиция поставила металлические заградительные барьеры на Таймс-сквер, чтобы демонстранты не могли парализовать движение общественного транспорта. Для частных автомобилей улицы, пересекающие площадь, были перекрыты.

Порядок на площади поддерживали усиленные наряды полицейских, спецназ и конный конвой, в воздухе барражировал полицейский вертолет.

"Это самый счастливый день в моей жизни. Никогда я не чувствовал себя в такой огромной толпе единомышленников. И такие как мы - по всему миру!", - воскликнул 24-летний Ричард, указывая на бегущую строку на офисе CNN, сообщающую о протестах в разных странах.

Просмотров: 541 | Добавил: STARS | Теги: интернационал, США, Революция, капитализм, кризис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
Вы рождены в СССР?
Всего ответов: 186
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта




Copyleft Граждане СССР © 2020