Пролетарии всех стран соединяйтесь!

     


Приветствую Вас Гость
RSS
Суббота, 08.08.2020, 03:53

Осторожно, мошенники на "Бирюч коммунистов", фэйк "Анастасия"___________________________________________________ Заявление администрации сайта.
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти / Sign in
TRANSLATE

Выбрать язык / Choose language
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
Russian
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Нет репрессиям против российских коммунистов в Казахстане!
20:30
Нет репрессиям против российских коммунистов в Казахстане!
Выполняя свой интернациональный долг, несколько дней назад в Мангистаускую область направились представители Российского объединённого трудового фронта – широкого объединения коммунистических и левых активистов и передовых рабочих. Направились, разумеется, не подстрекать к убийствам чиновников и поджогам магазинов, не устраивать государственный переворот в Казахстане и свергать Назарбаева, не шпионить в пользу Российской Федерации. Направились посмотреть своими глазами на разворачивающиеся там события, дать объективную и непредвзятую картину борьбы в Жанаозене для российских и зарубежных коммунистов, моральной поддержкой и советами помочь казахским рабочим.

Для казахстанских властей обычный контакт двух "подозрительных” иностранцев с забастовщиками оказался достаточным, чтобы применить против них самые изощрённые методы воздействия – от провокаций при попытке регистрации и наружного наблюдения до нападений "неизвестных” и угроз убийства со стороны сотрудников органов внутренних дел. Позавчера наши товарищи подверглись незаконному задержанию, изнурительным допросам в полиции и фактически были посажены под домашний арест под неусыпным контролем выставленного наружного наблюдения. Кульминацией бешенства мангистауских властей стало беззаконное, ни на чём не основанное выдворение наших товарищей вчера из региона с явным намерением выдворить их и из страны.

Таковы реалии капитализма и такова сущность тех, кто движим жаждой наживы. Ради сокрытия честной и объективной информации о своих грязных делишках и преступлениях против трудящихся, пролитой крови и бедственного положения тысяч простых людей казахстанские власти не останавливаются ни перед чем.

Мы просим всех, кому отвратительно превращение трудящихся в бесправный и бессловесный рабочий скот, как можно шире распространять эту информацию.

Мы призываем всех, кому ненавистно хищническое упоение буржуазии любой национальности в творимых ей беззакониях, выразить казахстанским властям свой протест против давления и репрессий властей Казахстана на бастующих нефтяников и наших товарищей из РОТ-Фронта в любой форме – звонком или электронным письмом.

Нет сокрытию беспредела!

Нет незаконным репрессиям казахстанских властей против бастующих рабочих и российских коммунистов!

Да здравствуют борющиеся рабочие Казахстана и солидарные с ними трудящиеся России и мира!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!


Пресс-центр ЦК РОТ ФРОНТа и Пресс-центр ЦК РКРП-РПК присоединяются к Заявлению Бюро ЦК РКСМ(б) и к призыву во весь голос выразить свой протест против репрессий властей Казахстана в отношении бастующих нефтяников и наших товарищей из РОТ ФРОНТа в любой форме – звонком или электронным письмом .


Пресс-центр ЦК РОТ ФРОНТа

Пресс-центр ЦК РКРП-РПК

Совет ДКК

Просмотров: 587 | Добавил: Анастасия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
Будет ли на земле коммунизм?
Всего ответов: 146
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта




Copyleft Граждане СССР © 2020