Пролетарии всех стран соединяйтесь!

     


Приветствую Вас Гость
RSS
Суббота, 08.08.2020, 04:12

Осторожно, мошенники на "Бирюч коммунистов", фэйк "Анастасия"___________________________________________________ Заявление администрации сайта.
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти / Sign in
TRANSLATE

Выбрать язык / Choose language
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
Russian
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
Главная » 2011 » Август » 19 » Независимый политолог – за господдержку креативных
18:33
Независимый политолог – за господдержку креативных
Источник: "Блог разнузданного гуманизма"
Одна из вчерашних новостей с сайта «Эхо Москвы»:
«Социальная политика в России способствует воспроизводству бедности и себя изжила, - к такому выводу пришли эксперты, работающие над "Стратегией-2020", - пишет газета "Ведомости". По мнению экспертов, поддерживая только беднейшие слои населения, власть способствует люмпенизации российского общества.

Независимый политолог Дмитрий Орешкин считает, что российской власти выгодно оказывать поддержку бедным: чем меньше в стране креативно-мыслящих людей, тем легче этой страной управлять. В интервью радиостанции "Эхо Москвы" Орешкин заявил, что вертикаль власти, выстроенная Путиным, в точности воспроизводит советскую систему ценностей.
Эксперт считает, что процесс люмпенизации нужно срочно останавливать – иначе через 10 лет Россия может оказаться в том же состоянии, в котором находился СССР незадолго до распада».

Замечательно. Как вам нравится «поддерживая ТОЛЬКО беднейшие слои населения»? Видимо, поддерживать надо богатейшие. А то их не поддерживают! Только в кризис всем этим банкам, дерипаскам и пр. сколько миллиардов долларов роздали! Наша настоящая беда – это люмпены- олигархи, которым и прислуживает все эти годы «независимый» политолог Орешкин. Бедный, по его мнению, не может креативно мыслить. А в чем креатив богатых? Выбить деньги на поддержку своего бизнеса, а то, якобы, будет социальный взрыв, потом перевести их в оффшор и просить еще. Неужели бы бедняки бы до такого не додумались? А вы попробуйте для эксперимента – все равно же деньги просто так пропадают.
Самое плохое, что эти заявления идут от тех, кто разрабатывает «Стратегию 2020». Ведь вполне может быть, что их предложения станут законами. В данном случае они покушаются на мизерные пособия стариков, инвалидов, многодетных. Кстати, за свой гигантский труд эти эксперты очень нехило получают.
Просто удивительно, сколько бессовестных людей являются у нас экспертом, дающими советы власти. Неужели там в принципе не может быть каких-то вменяемых людей?
Просмотров: 501 | Добавил: Николай | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Наш опрос
Будет ли на земле коммунизм?
Всего ответов: 146
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта




Copyleft Граждане СССР © 2020