Пролетарии всех стран соединяйтесь!

     


Приветствую Вас Гость
RSS
Суббота, 10.04.2021, 14:10

Осторожно, мошенники на "Бирюч коммунистов", фэйк "Анастасия"___________________________________________________ Заявление администрации сайта.
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Войти / Sign in
TRANSLATE

Выбрать язык / Choose language
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
Russian
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
Главная » 2013 » Январь » 04


22-23 ноября в Баку прошла VII Генассамблея Международной конференции азиатских политических партий (ICAPP). Эта конференция объединяет буржуазные партии 52 государств. Председателем нынешней Ассамблеи стал наследный президент Азербайджана Ильхам Алиев.


ICAPP – одна из многих структур, объединяющих представителей буржуазной элиты по региональному признаку. Острая империалистическая конкуренция заставляет капиталистов разных стран и их политических ставленников создавать различные союзы для более эффективного отпора соперникам.

Участвуют порой в подобных объединениях и те буржуазные силы, которые маскируются под «защитников трудового народа» и даже «коммунистов». Международная конференция азиатских политиче ... Читать дальше »
Просмотров: 617 | Добавил: Сайт_Граждане_СССР | Дата: 04.01.2013 | Комментарии (0)


Борьба с коррупцией – это очень важная и актуальная политическая вывеска, с которой необходимо разобраться.

Сторонники антикоррупционной риторики утверждают «политику малых дел». Они собирают самые широкие слои под лозунгами борьбы против злоупотреблений и воровства госаппарата, чтобы извлечь выгоду в политической борьбе. В конечном счете, легальная буржуазная политика сводится к выборам, и именно для очередного выборного одурачивания масс работают навальные и ашурковы. Они сегодня кричат о конкретном воровстве, о конкретной разрухе в ЖКХ, о тупости и зашоренности чиновников, чтобы завтра выдвинуть свои политические кандидатуры. Это - нормальное явление в любой развитой буржуазной демократии. Конкуренция, которую они создают, должна служить иллюзией вы ... Читать дальше »
Просмотров: 775 | Добавил: Сайт_Граждане_СССР | Дата: 04.01.2013 | Комментарии (0)


В конце 19 в. среди революционных социал-демократов, как российских, так и западных, существовало мнение, что социалистическая революция в России невозможна. Обосновывалось это неразвитостью ее экономики, малочисленностью рабочего класса. Действительно, промышленный пролетариат имел в своих рядах лишь несколько миллионов человек, основную же массу населения составляло общинное крестьянство. Неграмотный класс, с почти поголовными религиозными предрассудками и верой "в доброго царя”. Исходя из этого, социалистическая революция ожидалась в первую очередь в промышленно развитых странах Запада.


Как известно, исторические события сложились не так, как представляло себе больши ... Читать дальше »
Просмотров: 678 | Добавил: Сайт_Граждане_СССР | Дата: 04.01.2013 | Комментарии (0)

Поиск
Наш опрос
Будет ли на земле коммунизм?
Всего ответов: 148
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта




Copyleft Граждане СССР © 2021